banner_image

Glycérine bio
sans huile de palme
(INCI : GLYCERIN)

La glycérine est un agent hydratant grâce à ses propriétés humectantes et émollientes . Elle est obtenue par hydrolyse d'huiles biologiques de colza, lin, maïs ou soja non OGM et garantie sans huile de palme. Elle apporte également de l'onctuosité aux crèmes.

banner_image

Gomme xanthane
(INCI : Xanthan gum)

La gomme xanthane est un gélifiant d'origine naturelle obtenu par la fermentation de sucre de betterave, de canne ou de maïs avec des bactéries Xanthomonas campestris non OGM.

Elle permet de stabiliser l'émulsion et apporte du glissant à la crème.

banner_image

Vitamine E
(INCI : Tocopherol, Helianthus annuus seed oil)

La vitamine E est 100% naturelle. L'extrait de tocophérol est produit à partir d'huile de soja sans OGM. Le processus de production est physique (sans solvant). De l’huile de tournesol est ajoutée à l’extrait obtenu.

banner_image

Lévulinate de sodium
(INCI : Sodium Levulinate)

Il s'agit d'un conservateur 100% naturel extrait de la canne à sucre. Il protège les crèmes contenant une phase aqueuse de la contamination par des bactéries et des levures.

banner_image

Anisate de sodium
(INCI : Sodium anisate)

L'anisate de sodium est un conservateur 100% naturel obtenu à partir de l'anis étoilé. Il prévient la contamination des crèmes contenant une phase aqueuse par des levures et des moisissures.

Panier

    Votre panier est vide

    D'autres articles qui pourraient vous plaire